高額収入バイト    東海の求人・転職  バー ・パブ宮城県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:65/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

>レンジャーさん

投稿者:JJ  投稿日:2009年 9月12日(土)03時50分21秒
  通報
  リースって分割払いみたいなものですから、リース契約自体は満期まで解約できない気がします(残金を一括払いするなどすれば予定より早く終えることは出来ると思いますが)。
ヒラソルに支払っている利用料のようなものがあるのであれば、それはその会社との間で「解約」は出来ると思いますが、リース会社はヒラソル側に導入時の費用を全額支払っているわけですから、ヒラソルの利用を解約してやめたとしても、当初のリース代金は満額支払う必要があると思います。
ですから違約金は無いでしょうが、残金は請求されるでしょうね。

》記事一覧表示

新着順:65/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000