高額収入バイト    東海の求人・転職  バー ・パブ宮城県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:215/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

パリス様へ

投稿者:クロス  投稿日:2009年 6月22日(月)13時06分24秒
  通報
  先日投稿させていただいたのはあくまで私の私見です。他の施設の方々のE・Fファイルのデータ作成についての考え方も聞いたことがありませんのでこの考え方でいいのかそうでないのかも突っ込んで話し合ったこともありません。なのでパリス様の病院の作成方法を訂正云々となると責任を感じてしまいました。どう考えるかは各々施設で考え方が違う部分もあると思います。私の病院では、現在外来で済ませていただくよう協力してもらっているのでパリス様の感じている不条理のようなものをあまり意識していないのかもしれません。何分経験もまだ2年にも満たない未熟者の考えなのでこんな考えする人もいるんだなぐらいに聞き流してください。パリス様の病院の方法が誤っているわけではないと思います。混乱させるような投稿をして申し訳ありませんでした。  
》記事一覧表示

新着順:215/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000