高額収入バイト    東海の求人・転職  バー ・パブ宮城県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:219/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

クロス様

投稿者:パリス  投稿日:2009年 6月19日(金)18時34分42秒
  通報
  クロス様ご意見ありがとうございます。まだDPCについて勉強不足なため、こういった意見を伺えますと非常に助かります。PETは、実費で支払いますが、自院の会計データには入力しないのでしょうか。出来高請求の際には、患者から3割いただき保険者から7割入ってきて10割分となり、病院で実費で支払ってもプラスマイナスゼロになります。DPCでもこのままの流れは変わらずかと思い、会計入力をしてEFファイルにものせていました。しかし、これは間違いなのですね。包括となってしまい、患者からはもらえず、実費で自院の支払いのみになってしまいますが、データだけは提出するものかと思っていました。ということは、どの病院もPETの会計データは入力せずEFファイルにものせていないということですね。クロス様のご意見を伺えてよかったです!!早期に誤りを訂正することができ助かります。
今後もご意見をいただけたらと思いますので、よろしくお願い致します!!

》記事一覧表示

新着順:219/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000